Отзывы клиентов


30.09.2011
Отзыв: клиент Белых Майя
Дата: 30.09.2011
Спасибо всем, но в особенности ребятам монтажникам Николаю и
Александру. Молодцы. Всю квартиру и балкон за один день. Обязательно буду советовать вас друзьям и родственникам.
22.09.2011
Отзыв: клиент Наталья
Все начинается с того, как тебя встретят. Первой была Наталья, позитивная и доброжелательная. Замерщик Александр все сделал грамотно и окошко прибыло в срок, доставили аккуратно. Монтажник Владимир просто виртуоз, один прекрасно поставил 3х-створчатое окно.
13.09.2011
Отзыв: клиент Коровина А
Хочу сказать спасибо монтажникам Сергею и Анатолию! Все сделали как надо!
13.09.2011
Отзыв: клиент Н.И.
Брали готовые окна, очень порадовали цены. Спасибо!
13.09.2011
Отзыв: клиент Анатолий Голицин
Заказывали окна на дачу, все выполнено в срок. Претензий не имею. Как будут стоять окна врем я покажет. Спасибо.
13.09.2011
Отзыв: клиент Вера Анатольевна
Обращаюсь в компанию второй раз и очень довольна. Грамотные сотрудники и хорошие ребята монтажники. Спасибо Заводским окнам, всем советую!
13.09.2011
Отзыв: клиент Константин
Окна привезли в установленное время и бригада быстро их установила. Нареканий нет! Спасибо.
13.09.2011
Отзыв: клиент И.А. Колос
Вас мне порекомендовали  знакомые и я рада, что обратилась к вам. Приятно получать скидки! И окна тоже оказались отличные! Спасибо за сервис! Буду и я вас рекомендовать!
21.08.2011
Отзыв: клиент Татьяна Ивановна
Спасибо 2й  монтажной бригаде! Все было сделано аккуратно и быстро! Надеюсь, что окна не подведут.
09.06.2011
Отзыв: Галина Ивановна
Устанавливали окно на кухню и балконный блок. Работой установщиков довольна. Ребята молодцы, вежливые. Претензий нет. Спасибо.
11.05.2011
Михаил
Качеством и установкой окна доволен. Монтажники приехали в запланированное время и все сделали отлично! Спасибо! Буду рекомендовать!
13.04.2011
Семья Сидаковых
Спасибо компании Заводские окна! Ребята все сделали в срок, как и было оговорено! Окошки радуют!

01.07.2022
Мультифункцианальный стеклопакет в подарок

Мультифункциональные окна с энергосбережением - это окна со стеклами нового поколения, характеристики которого значительно снижают финансовые расходы на отопление зимой и кондиционирование летом. Основой стало стекло с низкоэмиссионное покрытие предназначенное для изготовления стеклопакетов с целью снижения потерь тепла

20.05.2022
Розыгрыш светопрозрачной конструкции в «Вконтакте»!

Друзья начинается розыгрыш! Разыгрывается приз ПЛАСТИКОВОЕ ОКНО! Победителю на выбор предлагается одно из трех окон. Розыгрыш проводится с 22 января по 23 февраля 2016 года. Проигравших не будет! Всем участникам гарантированный приз - сертификат на 500 рублей!

20.01.2022
О нас в контакте!

Компания Заводские Окна – мы в контакте! Присоединяйтесь к нашей группе Заводские Окна в контакте и будьте в курсе наших акций, скидок и новинок! В группе мы размещаем интересные фото идей остекления квартир, коттеджей, балконов и лоджий. Так же в нашей группе в контакте мы размещаем видеоролики о правильной установке окон и прочие полезные видео об окнах!